...
Главная площадь с фонтаном
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-09-23 20:12:26
Леди медленно шла по площаде,на ходу попугивая голубей.У нее было прекрасное настроение.Ей хотелось бегать,прыгать на одной ноге,искупаться в фонтане в конце концов!И все это она сделала.Пробежав по площаде,она стала скакать на одной ноге,но тут,как всегда,под шпильку ей попался камешек,из-за которого она очутилась в бассейне.Ее чуть не убили:из-за досады глаза ее начали становится голубыми и увеличились клыки,но девушка вовремя взяла себя в руки.Как никак,а я Альфа...Мне по статусу не положенно!
Вылезя из фонтана она попыталась выжать платье.Разумеется безрезультатно.Сняв ботинки она села на край фотнана и посмотрела на небо,которое начало медленно темнеть...Какое то шестое чувство подсказывало ей,что сегодня именно та самая,прекрасная,но в то же время опасная,кровавая луна...луна ее перерождения...Против такой даже она была не в силах удержаться.Но вместо печали на ее лице появилась дьявольская усмешка...
-Рюк,-прошептала девушка-сегодня мы вернемся в мой старый дом.
-А зачем Рюку туда идти?
-Узнаешь...очень скоро...
И все с той же усмешкой девушка направилась к порталу в мир оборотней,все также босиком и вся вымокшая...
Отредактировано Lady (2007-09-23 20:13:43)