Старое кафе,но оно прекрасно работает
Леди уже спокойно шла.Прыгать ей надоело.
-А вот и оно!ты не смотри,что оно старое и кривое.Там так прекрасно готовят!
С этими словами Леди открыла дверь и вошла внутрь
Мы не такие как все...Почему нас призерают? |
Итак, наш форум открыт для всех желающих. Вы должны зарегистрироваться и подать анкету.Ну что ж WELCOME! Просьба всем зайти в тему "Перекличка" и отметиться там, если вы естественно остаётесь с нами) СЕЙЧАС ВЫ ПОКА МОЖЕТЕ ОТЫГРЫВАТЬСЯ ПРОСТО ТАК, РАДИ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ. СКОРО ПРИДУМАЕТСЯ НОВЫЙ СЮЖЕТ. Время и погода в игре: сейчас июнь месяц, +22, солнце начинает потихоньку садиться,7:30 часов вечера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы не такие как все...Почему нас призерают? » *Заброшенная Окраина Города* » Старое кафе
Старое кафе,но оно прекрасно работает
Леди уже спокойно шла.Прыгать ей надоело.
-А вот и оно!ты не смотри,что оно старое и кривое.Там так прекрасно готовят!
С этими словами Леди открыла дверь и вошла внутрь
В кафе зашла уже девушка...Она огляделась...Здесь были оборотни, но вдруг она что-то почувствовала...
Девушка оглядела всё своими белыми глазами и остановилась на мужчине...
Она принела облик волка и стала медленно к нему подходить...Мужчина встал и откинул копюшон..
- Человек.. - пришипела Кира..
Волчьи глаза смотрели в человечьи..Они стояли так близко, что можно была прикоснуться к друг-другу..
Мужчина снял с себя плащь, но не собирался нападать...Тогда волчицу опять что-то тюкнуло.
- Ты..... - зрачки Киры стали подобными горошиньке..
Парень погладил её по голове и в буквальном смысле изчез..
-Кир,ты что там застряла?топай сюда!знаешь как тут трудно столик найти?!
Леди подошла к Кире.увидев в каком она состоянии она присела на пол рядом с ней
-Что с тобой?ты кого то увидела?и зачем ты приняла облик волка?
Волчица подошла к подруге...
- Старого друга.. - ответила Кира..
Она прняла облин человека...
- Странно, что вы не почувствовали его.. - сказала Кира..
-здесь столько ощущений,что даже я иногда не в силах все разобрать...Тем более эти оборотни перебивают абсолютно все вокруг...Не мог же это быть тот,за кем ты следила?и с каких это пор ты обращаешься ко мне на "вы"?Мы равны.
Как бы показывая,что от своих слов она не отказывается,Леди положила руку на плечо Киры и улыбнулась.
-Пошли.Хватит стрессов с сегодня...Здесь помимо мороженного подают еще и отличный сидр!
- Я имею ввиду всех вас,кто в этой кофешке.....Нет это не тот..За мной тогда шел Хаос..он мало кому показывается..
Они сели за столик..
- Этот друг - Зеро, но он погиб...а здесь он был..Он не человек, но я чувствую его именно как человек...если сидящие рядом с ним не заметили его,значит это точно он..Но как... - она посмотрела на пустующий столик парня...
"Встретимся,ли мы его...брат.." - подумала она..
-Ты считаешь что эти могут что-нибудь почувствовать?Не смеши!Они у меня не были никогда на службе,так как протирают свои штаны здесь..это уже не оборотни,а свиньи.Кстати...может быть он и не умер?может он стал реально человеком?
Леди фыркнула себе под нос и подозвала офицанта
-Я буду....ммм..ванильное мороженное и яблочный сидр,Кир а ты?
- Бивштекс..и вино..красное... - сказала Кира не отводя глаз от столика..
Официант ушел.Леди села крючком на стуле и задумалась об этом не жданном госте...В конце концов,он может иметь тоже прямое значение к розгадке...Леди попыталась пошутить.
-если ты заплачешь,то мы найдем разгадку..попробуй здесь осторого перца...из-за него даже лед тает...попробованно на себе-эффект супер.
Леди слегка ухмыльнулась и стала протирать ложку салфеткой
Кира улыбнулась...
- Да..но думаю всё же загадка не обо мне..её пытались разгадать многие...но отгадки так и не нашли...я тебе хочу рассказать немного об этой коробке:
Когда появился мир...он был другим..Светлый,неселенный людьми,эльфами,лугару,оборотнями,людьми-животными...Но в один прекрасный день демоны напали на мир..Огранизоваласьармия против них..Она состояла из лугару,неко,эльфики,мага,ангела хаоса,жирицы и дракона..И так была всегда..Но темные силы стали сильнее и мы решили открыть коробку Пандоры..Но это было напрасно..многие погибли..но открыли его не правильно..Мир разрушился и теперь он такой,как сейчас...Зеро отдал мне книгу Хаоса, а сам пропал..Тогда и пришёл Хаос..Многие считали, что он погиб и мы в том числе..прошло уже много лет..и я не знаю, где мои друзья..думаю многие из них ушли из этого мира, а многие погибли.. - рассказала она..
-Мир света и счастья?Кто знает..кто знает...если мы найдем этот ящик,то где гарантия что все прекратится?Ты сказала что все это было много лет назад?Я об этом слышала и не предала значению,поэтому нас,вервульфов в истории не упоминается...я считала что это все росказни старушек,ан нет...как я теперь жалею...Однако,твой друг вполне вероятно жив..ты сказала,что все думают будто ты умерла,как и другие..тогда почему же ты решила что Зеро умер?
Леди поблагодарила официанта и уткнулась носом в сидр
- Я его не чувствовала..если даже у него уже нет крыльев, но он остаються ангелом Хаоса..видемо его огромные силы остались принём.. - сказала Кира..
Офицант принёс еду и бутылку красного вина..
Она налил его в бокал..Кали летели из бытылки.
- Хватит.. - тихо сказала Кира..
Офицант поставил бутылку..Белый бокал был наполовину заполнен красной жидкость...
- Когда была война....это была подобно стакану вина..везде была кровь.. - она закрыла глаза..Когда она их открыла казалось, что её белый цвет глаз стал немного красноватым...
-я не знаю...видимо мне повезло,так как я жила довольно таки в отдаленном месте...Кровь не вызывает у меня отвращения,если честно..я считаю,что убили тех,кто умер бы немного позже.сама подумай...мы не решаем,как мы будем жить..все это Фортуна...Лично я даже не думала,что стану главой оборотней и познакомлюсь с тобой.
Ледипоставила на стол полупустой бокал и ринялась за сладкое.
- Да..я тоже не думала, что вообще сюда приду.. - сказала она..
- Так же я и не подозревала, что здесь встречу Зеро.. - Кира вздохнула и посмотрела на Леди..
- Как думаешь, кто окажеться сильнее мы,или они?
Леди оторвалась от мороженного и стала говорить серьезно
-Не мы,не они...победит ящик и только он..думаешь,тот кто его получит даст его остальным?лично я в этом сомневаюсь...ящик завладеет им и именно он будет править всеми..вот мое мнение...но есть другое-опять таки же никто,ибо мы все уничтожим друг друга,пытаясь быть впереди планеты всей...вскоре и о ящике забудут...Но все таки у нас есть преимущества перед остальными,но и они ничтожны...вот мое мнение...
с этими словами она вновь уткнулась носом в мороженное.
- Может быть.. - сказала она и посмотрела в окно..
Она вздохнула..
- Когда же здесь будет, что-то интересно.. - сказала она и стала есть свой бивштекс..
-тебе нужен адреналин и приключения?я могу тебе это устроить,но что с тобой будет я не уверенна..это кафе славится своими побоями...стоит задеть одного,как пойдут все...если что-ты мне только намекни и здесь пойдет такое..даже я с этим справится не могу,сколько бы законов не издавала...
Леди посмотрела на пустую чашку из под мороженного и принялась медленно пить сидр.
Лайкс прогуливался по улице.На глаза ему попалось кафе,оборотень решил зайти туда.Подойдя к столику,она заказал себе чай и огляделся.Она заметил двух очаровательных дам за столиком.Подойдя к ним он учтиво спросил:
-Милые дамы,могу я присоединиться к вам?
- Нэт...я не хочу драться..Что нибудь другое.. - сказала она.
К столику подошёл парень..
- Я не возрожаю.. - сказала она,продолжая смотреть на Леди..
Леди внимательно посмотрела на юношу,после чего ее лицо радостно расплылось в улыбке
-Лайкс,сколько лет,сколько зим?!где ты был все это время?я уж начала беспокоиться...Ах да!Лайкс,это Кира,Кира,это Лайкс..он мой заместитель,которого я не видела черть знает сколько времени!Кстати,ты случайно не знаешь,где можно развлечь нашу гостью?
"Может вы ещё и поцелуетесь.." - подумала Кира..
Она ненавидела человеческие нежности..
Она вздохнула...
- Я их могу здесь одним махом грохнуть..только вот я уже забыла как вытаскивать книгу.. - сказала она..
-Леди,давно не виделись?Сколько сколько тебе лет,а?Не слышу?-подшутил над старой знакомой Лайкс,после чего сел на стул и сказал:
-Развлечь?Хм...Тюрьма?Хотя насколько ясно слышали мои уши,Кира не хочет драться...Тогда даже не знаю,что можно предложить...
-Будешь что-нибудь?
Леди посмотрела на Киру и спросила
-мне показалось или ты реально погруснела?ну,выше нос!мы сейчас что-нибудь придумаем..ты сама прекрасно знаешь,что всамовольную в этом деле лучше ничего не предпринимать,так что...пока мы можем только наблюдать...
Она вздохнула..
- А Шенон..мм..она же тоже хранительница?Да? - спросила Кира..
Она посмотрела на бар..
- Да..вот где собираются нынешние самцы.. - сказала она..
-О нет,Леди,я только чай,спиртное редко употребляю,мешает работать,-засмеялся оборотень и отпил из чашки.
-А вы,юная леди,-обратился он к Кире,-что предпочитаете делать в свободное время в плане развлечений?
Отредактировано Лайкс (2007-09-28 15:37:59)
-Шэн?даа...она одна из нас...
Леди отпила немного сидра из крушки и продолжила
-Как я и говорила-это не самцы,а свиньи...все самцы у меня на службе...Я выбираю лучших из лучших,так что ты даже не обращай на них внимания...они пешки,не знающие своей роли...ну и мы тоже...Лайкс,а ты в своем репертуаре...Только чай...отдохни хоть чуток!выпей сидра или вина!у всех выходной!
После этих слов Леди долго гипнотизировала глазами чашку,в которой было мороженное и,не выдержав,заказала еще одну порцию.
Она посмотрела на Лайкса..
- Убивать нечесть,а именно людей.. - сказала она..
- У тебя клыки не треснут от такой порции сладкого?.. - недоумивала Кира..
В её тарелки пустовало..Белой рукой она грациозно взела бокал с красной жидкостью и немного выпила..
- Всё же война,это не так уж и прикольно,как кажется с первого взгляда..- сказала Кира..
- Всем привет.. - сказал появившийся Хаос..
- Тебя только здесь не хватало... - отозвалась Кира..
- Можно и повежливее.. - отозвался дьявол..
- Вижу вы тут жопу отсижываете, а я вам информацию копаю.. - усмехнулся волк..
-Кира,понимаешь,я гне люблю воивать,я люблю бегать в Тюрьме от стражи и орать "А ну как доганите ленивые свиньи!",вот и всё,-легко улыбнулся Лайкс Кире.
-Понимаешь,Леди,когда выпьешь вина,ты же знаешь,если я пью,то пью много,так вот,выпьешь много,тебя начнёт шатать и ты уже никуда не убежишь,а выпьешь мало...захочется ещё...поэтому лучше вообще не пить...-отозвался оборотень.
недоуменно уставилась на Лайкса,потом на Киру и под конец на волка.решила отвечать поочередно
-эмм...Лайкс,кто же тебе даст много выпить?уж точно не я.так что при мне пей.Кира,мои зубы чего только не видели...Они крепки как ни у кого другого...Хаос-не самое лестное высказывание..не знаю как другие,но лично мы с Кирой обсуждаем этот чертов ящик,так что нефига нам тут выговаривать,какие мы лентяи.Говори информацию..И если тебе уж так тут не нравится,то подожди,может потом и перейдем на более знакомые тебе места,а пока...
Леди принялась за вторую порцию
-Командовать парадом буду я,сегодня и всегда.
Кира улыбнулась..
- Надо бы тебя с Зеро познакомить.. - улыбнулась Кира..
- Зеро..?Ты его видела...мы с ним буквально 5 секунд назад общались...Он мне рассказал, что вообщем убить это существо не вожможно..но она глупо и невинно..это девочка..может на вид лет 15, а ум на лет 5.. - сказал Хаос..
- А как она выглядит?
- Я вам, что справочник..не знаю я..я даже не знаю где она...хотя Зер может знать..
- А где он?
- Сказал, что будет там,где потише..
- Потише?
- Ну у воды..
- Блин здесь много воды..Где именно?
- Откуда я знаю..я не думал, что он понадобится..
- Блин..Хаос..мог бы и подумать наперёд..
Вы здесь » Мы не такие как все...Почему нас призерают? » *Заброшенная Окраина Города* » Старое кафе