- Ладно...Я долго была по ту сторну и всё расскажу:Тех кого ты послала оказалось легко подкупить,так как этим давно не нашим миров правят деньги..Люди идут на поиску этой силы и собратьются уничтожить всех нас и забрать себе всю силу..Они сами не понимают, что они разрушат мир..Нам надо найти первыми эту силы иначе,будет то, что никто не хочет..Я чувствую, что ты хранительница, поэтому и сказала про пандору..нам надо найти остальных и наконец ящик.. - сказала Кира..
Зал сборов
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322007-09-26 23:37:12
-Ящик?хмм....ты представляешь сколько будет смертей?хотя...у меня остались друзья,знающие слово верность и дружба...думаю,они помогут нам...моя бы воля,я бы уничтожила этот ящик к чертовой матери...все из-за мелкой штуковинки,которая может убить весь мир..я тут живу уже несколько веков,а такого интереса к ней не было...с чем это связано?
Поделиться332007-09-26 23:40:38
- Я живу тоже не мало, но не это тело, а эта душа..Хотя её даже душой нельзя назвать.. - сказала она..
"Ладно.." - подумала Кира..
- Книга хаоса хранится в моей душе..Раньше мы убивали тех, кто даже видел этот ящик, но сейчас этого зделать нельзя..Люди стали сильнее, а мир слабее.. - добавила Кира..
Поделиться342007-09-27 07:28:46
-Ящик Пандоры найти не так уж просто,он хорошо спрятан,его спрятали очень хорошо,но нас,оборотней и других существ,которые будут за Свет достаточно много...Я думаю мы сможем найти этот ящик!-сказала Аномалия.
-По пути в Тюрьму,когда я была в Городе Людей...я услышала странный разговор трёх людей и повидимому оборотня,я услышала три слова "Ящик Пандоры" и "найти"...не показалось это странным...Об этой вещи везде говорят...это невозможно...все за ним ведут охоту...
Аномалия вздохнула после чего задумалась.
Поделиться352007-09-27 12:07:53
Охота?что сможем сделать мы втроем,в то время как на него охотится весь мир.А,чем черт не рискует.Можно и попробовать.
Леди задумчиво посмотрела на шинигами...Так как я бессмертна,то...а что,неплохая идея...
Леди оветила,все еще глядя на Рюка
-можно попробовать...можно...я буду помогать устранять вам врагов,если вы этого хотите...я смогу сделать обмен с этим богом...так как я бессмертна он ничего не получит,я же буду в выигрыше.Обмен пол жизни на глаза бога смерти?я смогу видеть имена всех,тех,на кого посмотрю...ну и докладывать вам,кто близок к нам и опасен...что вы скажите на это?
Леди вытащила из стола свой клинок и положила его обратно,после чего вновь посмотрела на Киру и Аномалию.
Поделиться362007-09-27 19:06:26
- Бессмертие....хм...это не интересно... - сказала Кира..
- Если же ты получешь глаза,то это может быть бесполезно..ведь у многих,включая меня нет имени...А в основном у оборотней... - сказала Кира..
Она положила руку на стол и зыкрыв глаза вздохнула..
Поделиться372007-09-27 20:10:08
Леди не выдержала и засмеялась.
-нет имени?у всех оно есть!я вот своего не знаю,но лично я понимаю,что оно должно быть.Хочешь ты этого или нет,но имя это неотъемлимая часть всего живого..да и не живого тоже....Поэтому твой аргумент был глуповат...А чем тебя не устраивает бессмертие?в отличии от вас я могу прекрасно рассказать что было,какие ошибки и к чем они повели...я ходячий справочник,а знание мое не иссякнет.На мой взгляд бессмертие и регенерация это сила богов...Ведь они всегда смогут жить вечно..пускай даже никто их не видел,все мы верим в то,что они существуют...а простой смертной...вот это на мой взгляд скучно..конечно,рисковать жизнью каждую секунду это настоящее веселье,но видеть,как измениться мир...на мой взгляд это намного лучше...
Поделиться382007-09-27 20:12:43
На лице девушки-оборотня появилась улыбка.
-Мне нрвиться вся эта затея...очень нравиться...-сказала Ана всё с той же улыбкой на лице.Она нагнула к волку и сказала ему на ухо.
-Ты же можешь перемещаться,да?-спросила она волка,на что тот кивнул.
-Так вот,иди и разведай что нибудь полезное нам...если что я свистну...-волк лизнул девушка руку и тяфкнув убежал.
Поделиться392007-09-27 20:18:38
Играем по старому порядку ходов,тоесть:
Аномалия
Kira
Lady
Скоро к нам присоедниться Шэннон,так что имейти ввиду))
Поделиться402007-09-27 20:19:45
Она улыбнулась..
- А у меня его нет..меня прозвали люди в северном городе,из-за того, что в прошлой жизни я была рыжая убийца и с перевода "Кира" означает "Рыжая смерть"..Вот у меня и осталось..Но меня много как звали..Хаос,смерть,ыума и многое другое..Да..бессмертие это скучно..моя душа бесмертна..Это тело не вечно..но я часто переселялась в другие тела.. - сказала она..
- Хм...странно где же ты?долго тебя нет.. - сказала Кира и посмотрела на окно..
Поделиться412007-09-27 20:31:53
офф: Могли и подождать, а то так получается, что Шэн тупо стоит и выслушивает это всё!))
Девушка стояла и выслушивала всё это. Шэн не сняла капюшона, а руку опустила в карман с ножнами. Девушке решила вступить в разговор, так как ей стало скучно и она вышла из тени в свет:
-Добрый день, леди. Не плохая погодка сегодня, не правдали? - этими словами девушка отвернулась и посмотрела мечтательно в окно в ожидании ответа.
-
Поделиться422007-09-27 20:32:10
Леди никак на это не отреагировала
-каждой считает так,как он хочет...я не смогу оспорить твое мнение,однако я уверена,что имя у тебя есть...
С этими словами она задумчиво посмотрела на Рюка,после перевала пустующий взгляд на окно.
-Так и будем сидеть,или вы все же соизволите предложить,что всем нам делать?пока мы тут,мало ли что делают наши враги?
Поделиться432007-09-27 20:40:08
-Привет,ещё раз Шэн,-девушка попривествовала Шэннон.
-Я точно не знаю,что нам делать...можно кому нибудь пойти на разведку...или же что-то другое поделать...
Поделиться442007-09-27 20:44:20
- Думаю они делуют тоже, что и мы..Они вообще не знают где искать хранительниц и пандору.. - сказала Кира..
- У них нет подобных мне...Блин..в комнате три хранителя..у меня сейчас бошка взорвётся.. - сказала Кира..
Вдруг она резко встала..
- Ладно..надоело просто сидеть..всё равно мы здесь только языком трепим.. - добавила она..
Поделиться452007-09-27 20:47:23
В первые эта робкая девушка вызвала легкое восхищение.Не долго думая Леди встала вместе с ней.
-Ты права.Языками трепать мы сможем везде.Кстати,а кто такая Шэн?И почему она скрывает свое лицо?Мы все говорим в открытую ,и лишь она не промолвила ни слова.Ну так?
Поделиться462007-09-27 20:50:52
-Она просто бывает осторожна,мы все такие,-девушка прищюрила глаз.Она чувствовала,что пока с Дарком всё хорошо,это успокаивало...
Поделиться472007-09-27 20:52:24
- Ещё один твой подчинённый..Видемо не любит попарацию.. - она улыбнулась..
- Душно здесь...думаю на улице намного лучше.. - предложила Кира..
Поделиться482007-09-27 20:55:04
Леди призадумалась...чуствовала она себя не важно,но она была уверена,что свежий воздух ей поможет...
-Я не против.Давно нужно рзмять ноги..кстти,если вы хотите,вы можите зайти ко мне....
Тут Леди осеклась...и куда они пойдут?единственный близкий дом это тут...второй черт знает где...а в доме оборотней...Леди вспомнила все это покосившееся строение...графский дом...Кривую дверь,заколоченные окна,разорванная мебель и стены...ндаа....
Поделиться492007-09-27 20:57:02
- Хорошо..Думаю твой "особняк" будет мне по душе... - она улыбнулась..
Потом девушка вышла из здания и остановилась ждя Леди..
Поделиться502007-09-27 20:59:25
Леди вышла из зала ругая себя не самыми лестными словами.выдавив из себя безупречную улыбу она сказала
-Мой дом близок.Максимум 15 минут.Пара переулков и все
Поделиться512007-09-28 20:37:01
Девушка опять наблюдала за разговором.
-А вообще, кто нибудь видел, что происходмт на улице, а? У меня такой вопрос! - сказала девушка, потому что ни до кого не дошло, из - за чего такая погодка выдалась.
*Отлично! ни кто не понимает, в чём дело! Это же ужасно...* Грив, где Эйфи? - передала свои мысли девушка Серогриву и стала ждать ответа от девушек.
Поделиться522007-09-28 20:45:36
Девушка проводила подруг взглядом и потом ответила на вопрос Шэнн:
-Я не знаю,Дарк пошёл разведовать...-девушка пожала плечами и уставилась в окно.
Поделиться532007-09-28 20:49:06
Аномалия: Правила читаем!?)) Три строки, три...
-Ну вы и тормоза! Девушки, Тьма собирает армию для похода за сферой! Вы что? Мы должны быть всегда готовы к этому! ОНИ СОБИРАЮТ АР - МИ - Ю! - проорала девушка, потому что её стало разрожать неведение такого простого понятия. Шэн скинула капюшон и открыла своё лицо. Вытащив руку из кармана, Шэн сделала вопросительный взгляд и посмотрела на Аноми.
Поделиться542007-09-28 20:55:36
-Армия?Ух е-моё!-девушка подскочила со стула и тот упал на каменный пол.
-Так пошли быстрей,выясним!-девушка уже хотела уйти,но остановилась в дверях Зала и жестом позвала подругу с собой.Она продолжала стоять как столб.А где Дарк?Девушка оглушительно свитснула и через какое-то мгновение животное уже было около хозяйки.Улыбнувшись Ана потрепала собаку по голове и продолжала стоять в дверях,ожидая пока Шэннов среагирует.
Поделиться552007-09-28 21:01:49
Девушка посмотрела на сестру, потом перевела взгляд в окно.... Дождь резко закончился и раздался звук от горна Эйфи. Куница видимо, что - то заметила в лесу... *Надо скорей бежать туда! Мало ли что там случится...* Шэн быстро сказала:
-Ам, это моя куница Эйфи! Мне некогда, но если хочешь со мной, то бегом! - и с этими словами девушкуа побежала вон из зала.
Поделиться562007-09-29 14:35:20
-Пошли!-девушка шёлкнула пальцами и побежала вслед за Шэнн,Аномалию подгонял волк,то и дело лая,давай понять,что оборотничка бежит слишком медленно,и что надо двигаться быстрее.
-Да,достал,Дарк!-рявкнула на животное девушка,Дарк тут же остановился,остановилась и Ана.
-Волчёнок мой,ну извини,вырвалось...-она присела на корточки и погладила волка по голове и потом обняла за шею.Волк ласково лизнул её в щеку.
--Ну ладно,побежали!-с этими словами оборотничка скрылась.